noctambulant

Объявление

ОТКРЫТИЕ СОВСЕМ СКОРО!!! ПРОСТИТЕ ЗА ЗАДЕРЖКУ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » noctambulant » поезд в никуда » история в картинках

история в картинках

Сообщений 31 страница 60 из 89

1

http://37.media.tumblr.com/02f725051aa17630a18f99a9cd283764/tumblr_n7qkrj0EA91qa1id2o1_r1_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/ca3c0035c01d34a3c7c4f0f42aff40ff/tumblr_n7qkrj0EA91qa1id2o5_r1_250.gif

Код:
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Playfair+Display+SC:400italic' rel='stylesheet' type='text/css'><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Mr+Dafoe' rel='stylesheet' type='text/css'>
<center><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes' rel='stylesheet' type='text/css'><div style="width: 400px;  padding-right: 20px; padding-left: 20px; background-image: url(http://subtlepatterns.com/patterns/black_twill.png"><div style="width: 400px; padding-left: 0px; padding: 0px; padding-right: 0px; padding-top: 25px; padding-bottom: 5px;  background-color: #fff;"><div style="font-family: 'Mr Dafoe', cursive; font-size: 80px;line-height: 60%; letter-spacing: -2px; color: #c61f69; text-shadow: 1px 0px 0px #000000; word-spacing: -2px; text-align: center">welcome<br></div><div style="font-family: calibri; font-size: 8px; padding: 30px; text-transform: uppercase; line-height: 8px; letter-spacing: 2px; width: 80%; text-align: justify; color: #000; text-shadow: 1px 1px 1px #fff; -webkit-box-shadow: inset 1px 1px 2px 1px #000000; box-shadow: inset 1px 1px 2px 1px #000000; "> немыми криками, косыми взглядами мы просим остаться волшебство с нами. становясь взрослыми, мы пропускаем магию через пальцы. нам уже к двадцати, мы давно дети минувших поколений, проклятыми лёгкими вдыхаем кислород. мы тушим окурки о подоконники, что принимают все ожоги за нас. больше нет того волшебства, которое оберегало от всех страхов. 
мир волшебства прекрасен. старые альбомы пропитаны историей поколений. только время мальчика-который-выжил уже прошло, закончилась та история у которой нет явного конца. <b>на дворе 2027 год.</b> школа закончилась. война с тёмным лордом уже давно позади, оставив внутренние шрамы у всех волшебников. победа празднуется слезами и океанами выпивки. но жизнь продолжается. а война будет всегда.</div></div><div style="width: 415px; line-height: 12px; font-size: 12px; font-family: verdana; color: #550022; div-align: right; margin-top: -14px;"><center>

http://37.media.tumblr.com/11159b8736b7a5cad20e362a086b3aed/tumblr_n7qkrj0EA91qa1id2o9_r1_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/ad0e9ebfca3ceca7405f00cb437e1ef1/tumblr_n7qkrj0EA91qa1id2o10_r3_250.gif

Код:
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Playfair+Display+SC:400italic' rel='stylesheet' type='text/css'><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Mr+Dafoe' rel='stylesheet' type='text/css'>
<center><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes' rel='stylesheet' type='text/css'><div style="width: 400px;  padding-right: 20px; padding-left: 20px; background-image: url(http://subtlepatterns.com/patterns/black_twill.png"><div style="width: 400px; padding-left: 0px; padding: 0px; padding-right: 0px; padding-top: 25px; padding-bottom: 5px;  background-color: #fff;"><div style="font-family: 'Mr Dafoe', cursive; font-size: 80px;line-height: 60%; letter-spacing: -2px; color: #c61f69; text-shadow: 1px 0px 0px #000000; word-spacing: -2px; text-align: center">old tales<br></div><div style="font-family: calibri; font-size: 8px; padding: 30px; text-transform: uppercase; line-height: 8px; letter-spacing: 2px; width: 80%; text-align: justify; color: #000; text-shadow: 1px 1px 1px #fff; -webkit-box-shadow: inset 1px 1px 2px 1px #000000; box-shadow: inset 1px 1px 2px 1px #000000; "> глотая ледяные капли дождя, пытаясь скрыться от холодного лета. мы прячемся в переулках наших городов, ищем дневного солнца. нас двое, у нас нет тельняшек, а есть только вера. солнечная вера в магию. собирая крупинки времени, мы складываем всё в часы и больше не остаёмся позади. только вперёд. на фестралах в небо.
мы не эфемерные феи, которые напридумывали себе небо в алмазах. поэтому не стоит ожидать от нас великих чудес, но проект бросать мы не будем, а будем вдыхать в него жизнь каждое утро. поэтому если у вас есть свободное время, а главное вера в то, что мы сможем всё преодолеть вместе, то не проходите мимо, а оставайтесь с нами.</div></div><div style="width: 415px; line-height: 12px; font-size: 12px; font-family: verdana; color: #550022; div-align: right; margin-top: -14px;"><center>
Код:
[b]ваш ник[/b] летит вместе с [i]внешность[/i]
Код:
[b]ваш ник[/b] душу дарит [i]роль [родители, если имеются][/i]

фея летит вместе с holland roden
ариэль летит вместе с lily collins
ворон летит вместе с daniel sharman
юнона летит вместе с lana del ray, anna christine speckhart
киндер летит вместе с willa holland
белладонна летит вместе с astrid berges-frisbey
remarque_ летит вместе с bill skarsgård
pumpkin летит вместе с emma roberts
авось летит вместе с tom hardy
dreamer летит вместе с crystal reed

фея душу дарит l. potter [harry&ginevra]
ариэль душу дарит ms. flint [marcus&millicent(nee bulstrode)]
ворон душу дарит j. potter [harry&ginevra]
юнона душу дарит ms. nott [theodore&pansy], mrs. borgin
белладонна душу дарит ms. burke
remarque_ душу дарит mr selwyn [_selwyn&_(nee gamp)]
pumpkin душу дарит ms longbottom [n.longbottom & h.longbottom(nee.abbot)]
dreamer душу дарит ms. finch-fletchley [justin&susan(nee bones)]

+3

31

фея как замечательно)) я буду рада посмотреть заявку и уже предвкушаю ее) а как вы смотрите на внешность Эмилии Кларк?

0

32

я смотрю на эмилию прекрасно, даже замечательно, она на увы выглядит на 21-25 лет, но не на девятнадцать, что очень жаль.

0

33

юнона
тогда проходите в админку, а я дам вам права.
ну и для правильности жанра.
можно посмотреть хоть несколько ваших работ?

0

34

фея

+3

35

юнона
вы просто прекрасная, восхитительные работы.
добро пожаловать. права уже выдала.

0

36

Хорошо,  тогда придержите Уиллу)

0

37

киндер написал(а):

Хорошо,  тогда придержите Уиллу)

хорошо, она за вами. я буду ждать вас завтра. сможете оставить связь?

0

38

Да, конечно! 
695871387

0

39

киндер написал(а):

киндер

теперь она за вами.

0

40

доброго времени)
сам не понял как к вам попал, видимо это проведение) не ожидал увидеть на просторах ролевых форум с подобной тематикой, думал уже никто не решится. определенно хочется тряхнуть стариной и вернуться в старый добрый мир ГП). правда у меня пара вопросов: это будет третье поколение? как я понимаю дети героического трио школу уже окончили и им лет по 19-20? есть ли сюжет или хотя бы приблизительная история вокруг которой все будет закручиваться (если это конечно не секрет)? и, тоже хотел бы обратиться за помощью с выбором персонажа.
помощь, увы, предложить не смогу. когда-то был опыт админа и модератора, неплохо писал, но после перерыва навыки заметно ухудшились, да и примеров работ (текст) не осталось.

0

41

remarque_
доброго, чудесный!
мы очень рады, что судьба привела вас к нам.
это будет третье поколение, постхог. то есть дети героев второго поколения уже закончили школу и вошли во взрослую жизнь. возраст персонажей ролевой может варьироваться от 18 до 99 лет так сказать. а вот детя трио сейчас как раз в районе 19-23 лет.
сюжетные наброски есть, но они пока еще очень размытые и не конкретные. если вам очень интересно, могу вам рассказать наши сырые задумки.

remarque_ написал(а):

и, тоже хотел бы обратиться за помощью с выбором персонажа.

тут простор огромный. как раз сейчас составляется список возможных родителей. и, поверьте мне, выбор там шикарный.
с удовольствием помогу вам определится.
есть пожелания:
факультет/чистота крови?
вам нужны известные родители или менее известные, чью историю можно повернуть в любое русло?

мы будем рады и просто чудесным игрокам, а помочь чем всегда найдется, если у вас будет желание)

0

42

мы будем рады и просто чудесным игрокам, а помочь чем всегда найдется, если у вас будет желание)

я к вашим услугам)

факультет/чистота крови?
вам нужны известные родители или менее известные, чью историю можно повернуть в любое русло?

честно говоря, ни разу не доводилось отыгрывать отпрыска чистокровного семейства именно из-за желания полной свободы для развития истории...потому было бы интересно попробовать что-то новое, а факультет не так важен, в конце концов распределение не всегда было стереотипным).

0

43

волшебный, remarque_, давайте я попробую вам помочь.
в семье чистокровных могу предложить ноттов. девушка уже заняла девочку из этого семейства, поэтому если вы пожелаете, то у вас будет сестра.
так же могу предложить забини. у вас так же будет сестра.
моя безумная любовь - семья пьюси. эдриан был чистокровным, а чистокровную мать мы вам подберём.
ещё можно развивать ветвь кого-то из пожирателей, к примеру селвинов, яксли, эйвери.

0

44

remarque_
если вы с шока, то поздравляю с мастером с; ежели нет прошу извинить, обозналась
и я так поняла, что вы готовы рассмотреть чистокровных персонажей с;
к слову, мне наоборот казалось, что там полета для фантазии больше, да и 2027 год на дворе, пора что-то менять
могу предложить вам, а впрочем я соу слоу и вам уже предложили с;

фея, а я вроде как не планировала пока что никаких иных родственников с;

0

45

а впрочем с;

из канона: millicent bulstrode, lavender brown, stephen cornfoot, marcus flint, gregory goyle, daphne greengrass, morag macdougal, ernie macmillan

по фамилиям: burke, borgin, gamp, shafiq, urqhart, blishwik

+1

46

юнона
ох, чудесная моя, прости меня. нужно было спросить сначала. простишь?

0

47

юнона

если вы с шока, то поздравляю с мастером с; ежели нет прошу извинить, обозналась

к сожалению, я не тот о ком вы подумали). если тому причина мой ник, то я им не пользовался года два уже, так что и до и после меня могло появиться достаточно любителей творчества этого писателя).

к слову, мне наоборот казалось, что там полета для фантазии больше, да и 2027 год на дворе, пора что-то менять

вы правы) но я считал по другому, к тому же сюжет и правила ролевых с подобной тематикой, где доводилось играть ранее не давали особенно разгуляться представителям чистокровных семей).
и спасибо за помощь).
фея
благодарю за оказанное внимание)
подумываю остановиться на одной из этих фамилий: пьюси, забини или селвин

0

48

remarque_
если вдруг захотите выбрать забини и стать моим братом, то у меня есть парочка идей, если вам интересно!

0

49

remarque_, я была бы рада помочь вам. если нужна будет помощь с персонажем или нужность кому-то, то буду рада помочь.

я, кстати, за пьюси

0

50

ариэль
мне интересно, поделитесь идеями?)
фея
спасибо, помощь мне определенно не помешает)

0

51

remarque_ написал(а):

мне интересно, поделитесь идеями?)

тут идеи три получается и все зависит от возрастной категории
- старший брат. старше года на 2-3. этакий защитник. состоит с сестрой в хороших отношениях. возможно, она знает многие его темные тайны, которые не знаю даже родители. могут быть похожи в характерах, а могу кооринально различаться.
- брат-близнец. тут даже не обязательно близнец, просто одногодка. не разлей вода ребята. ну тут, наверное, все понятно.
- младший брат. тут история более неприятная. все ждали наследника, а родилась девочка. и вот через несколько лет наконец-то рождается наследник. любимчик семьи. идеальный слизеринец в глазах родителей и всех остальных. сестра все время страдает из-за него.

это я так, очень сыро обрисовала три ситуации. конечно, каждая история будет глубже.
ни к чему вас не принуждаю, просто предлагаю идеи)

+1

52

remarque_, раз помощь нужна, то постараюсь помочь.
мы с джимом собирались писать заявку на парня, который учился с ним на одном потоке. этакое подобие чистокровного отпрыска, но именно подобие. джеймс не истинный поттер, а его лучший друг водится с маглами, курит и живёт своей жизнь. ему плевать на статус.
у него нет системы ценностей, а если и есть, то он давит её в себе всеми потусторонними силами. пропащий мальчик с глазами цвета раскалённого серебра.
практикует черную магию. да ещё и незарегистрированный анимаг.
для джеймса это лучший друг, а для лили [моего персонажа] человечек-спасение. он спас ей жизнь три раза. и теперь она в благодарность иногда ходит рядом.

+1

53

чудесные. это же браунинг у вас в шапке? ;з

держите их за мной крепко-крепко.
белладонна летит вместе с astrid berges-frisbey
белладонна душу дарит mrs. burke

з.ы. связь надо?

0

54

белладонна
добрый день, чудесная!
да, это прекрасная эмили
держу за вами очень крепко )
да, оставьте пожалуйста связь

0

55

ариэль, ловите совушку.

0

56

remarque_
значит таки ошиблась, прошу извинить с;
и я, к слову, тоже за пьюси с;
фея
так ничего страшного, просто я пока сама не знаю что у меня с персонажем и семьей же с;

0

57

юнона
думаю тогда мне стоит на пьюси и остановить свой выбор.)

0

58

remarque_
хорошо. держу за тобой пьюси и нужно маму подобрать.

0

59

планы несколько поменялись. придержите для меня, пожалуйста

Код:
[b]remarque_[/b] душу дарит [i]mr selwyn [_selwyn&_(nee gamp)][/i]

+1

60

remarque_
держу за вами крепко)
и оставьте пожалуйста связь.

0

Вы здесь » noctambulant » поезд в никуда » история в картинках