белладонна
нет, точно выпускницей 19-21 как-то в таких рамках /а втором персонажу как раз будет 23-25, наверное с;/
я просто сначала же думала над ланой, но хочется выходить с курсом детишек трио и прочих, а не оказаться на первых же порах главной старушкой с;
ну и нотт, однозначно, нотт с;
ооо, заявка? с; а на кого?
именно булстроуд с;
я ее может даже найду сейчас, так как в измененном варианте она вошла и в анкету с;
меня заставили писать без строчных /плак-плак/
Вдребезги разлетается сотнями осколков фамильный хрусталь и падает к ее ногам градом, пусть царапает, пусть режет кожу, уже не больно. Она теперь знает, что от осколков надо защищать сердце, не тело. Ей кажется, что голос отца дрожит от напряжения, а воздух между ними можно кромсать ножом, он говорит так тихо, что она почти не слышит, он говорит так ровно, что ей хочется бросится на него с кулаками.
- Миллисент, хватит крушить сервиз, это твое наследство.
Это худшее, что он мог ей сказать и она разбивает о стену графину, слишком сильно жалея о том, что не может целиться ему в голову. Она не хочет в новую клетку, она не хочет ни тяжелого обручального кольца на пальце, ни другой фамилии после имени, и Мерлин и Моргана, она совсем не хочет, чтобы он стал ее мужем. Наверное, он мог бы стать не худшим вариантом, если бы Забини не знал ее чуть ли не лучше, чем она себя. Если бы он не знал о ее бессонных ночах и кошмарах, если бы он не знал о слезах, что она проливала. Лучше бы он был незнакомцем, которого она смогла со спокойной душой ненавидеть. Блейза она ненавидеть не сможет, как не старалась бы.